10.04.2012  17:55   

Европу атакуют НЛО странной формы (ВИДЕО)

Видео «летающего яйца» появилось в Сети в дни празднования католической Пасхи.


// mixednews.ru
В Интернете появилось видео НЛО в форме яйца

Пользователем crazybreakingnews, выложивший запись, не снабдил сюжет какими-либо комментариями, но из звукового сопровождения можно понять, что «яйцо» впечатлило оператора, и он призывал глянуть на НЛО некого Рамона.

СМИ и интернет-комментаторы в один голос заговорили о пасхальном чуде.

Согласно комментарию к видео, оно сделано с борта пассажирского самолета, пролетающего над Сеулом. Разглядеть яйцо на записи трудно, видно только, что оно серебристого цвета. Непростым делом представляется определение размера объекта, если, конечно, предположить, что он величиной не с картофелину, которую чаще всего используют для создания фальшивых видео об НЛО.

Если заглянуть на страницу пользователя crazybreakingnews на Youtube, можно сделать вывод, что в канун святого праздника мир буквально атаковали «пасхальные летающие яйца». Так, четвертого апреля было выложено видео о серебристом НЛО яйцеобразной формы, сопровождающем самолет, выполнявший рейс из Канберры. А 18 марта появилась запись о все том же «яйце», пролетающим мимо самолета из Амстердама.

Сам интернет-пользователь, размещающий видео об НЛО, не претендует на авторство, а только призывает очевидцев паранормальных явлений присылать ему видеосвидетельства для публикации и обсуждения, а также для проверки записей на достоверность. Именитые специалисты к экспертизе не привлекаются, выводы делают всем миром. Стоит отметить, что почти все пользователи, комментирующие видео о «летающих яйцах», склонны не верить в их инопланетное происхождение.
«Руки оператора трясутся, но объект почему-то нет», – говорится в комментарии к видео о сеульском НЛО. «Да просто капля воды на стекле», – отмечает другой пользователь. «Это метеозонд», – предполагает третий.
 

Источник:   Главреда
Тэги:  нло
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день