22.06.2012  14:14   Николай Кузнецов

Между злом и добром нет таможни. Но это не беда! (ФОТО)

В харьковском ДК Милиции прошло официальное празднование Дня таможни. Съехалась уйма гостей.


Фото: Александр Казайкин // Городской Дозор
Украинской таможне – 21 год

От губернатора присутствовали вице-губернатор, руководитель аппарата ХОГА, начальник Харьковского регионального штаба по вопросам безопасности и правопорядка Василий Хома, от городского головы – заместитель мэра по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов.

Торжества начались с минуты молчания, посвященной воинам, погибшим в Великую Отечественную войну.

Затем с речью выступил начальник Харьковской областной таможни Сергей Иванов.

Он поздравил от имени руководства (и от себя лично) всех работников с Днем таможенной службы Украины, и отметил, что таможня приближается к европейскому правовому полю.

Он отметил, что по Харькову в этом году возбуждено 21 уголовное дело, и написано 500 протоколов. Также начальник похвально отозвался о проведении чемпионата Евро-2012, который проходит сейчас без нарушений, и понадеялся, что их не будет до окончания праздника по футболу.

В. Хома также похвально отозвался о Чемпионтате Европы, и сказал, что таможенная служба всегда отстаивала интересы Украины – прежде всего, экономические.

«Могу сказать, что все, что вы делали, способствовало укреплению международного имиджа города Харькова», – подчеркнул в своем спиче И. Терехов.

«Говоря о работе всех вас, приходят на ум слова, которые сказал Леонид Сухов: как жаль, что между добром и злом нет таможни», – отметил он.

Также на торжествах выступили представители погранслужбы, других государтвенных служб, а также Харьковской епархии. Они подарили таможне различные подарки – в основном, картины.

На празднике были награждены сотрудники таможенной службы – всего награды и почетные грамоты были вручены более чем пятидесяти работникам.





















Напомним, с 1 июля 2012 года начнет действовать новый Таможенный кодекс

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день