16.03.2012  10:59   

Жена «николаевского мажора» оправдывает мужа: Оксана Макар могла его спровоцировать

Жена одного из трех «николаевских мажоров», подозреваемых в зверском надругательстве над Оксаной Макар, считает, что признательные показания из ее мужа выбили.


// Сегодня
Жена насильника стала на защиту мужа

Как сообщает «Сегодня», жена 22-летнего строителя, который признался в изнасиловании и удушении девушки, при этом допустила, что в ночь на 10 марта ее муж действительно был на квартире, где произошло изнасилование: «Возможно, он там и находился, я не знаю. Возможно, все это действительно случилось, но почему все сваливают на него? Виноватыми могут оказаться все четверо, включая девушку. Почему она туда пошла? Ее же никто не заставлял! Сейчас говорят, что он один изверг. Есть люди, которые считают, что эта девочка не такая святая, как из нее делают. Может, она спровоцировала их».

О муже Инга рассказывает, что он занимался ремонтами: «Он замечательный строитель, плиточник. Я с ним 4.5 года, он мне никогда не изменял, алкоголь – только по праздникам. Это заботливый и любящий отец. Он не мог такого сделать!».

При этом она нелестно высказалась о приятеле Евгения, Максиме Присяжнюке: «У него есть манера свою вину перекладывать на других. Он бросил беременную жену, водил к себе девочек. После задержания Жени (Максима и еще одного их подельника, Артема, временно выпускали на подписку о невыезде, сейчас все трое в СИЗО и частично признали вину) он мне сказал, что мой муж вынашивал план убить меня, но сорвал злость на другой. Я в это не верю. Хочу добиться свидания с мужем, но мне отказывают под предлогом, что он опасен для общества».

Коллеги Присяжнюка из управления культуры николаевской мэрии, где парень трудился юристом, сказали, что до сих пор отпаивают друг друга валерьянкой. «Это наша большая беда, и мы ее сейчас расхлебываем, – рассказала глава управления Лилия Заворотня. – Он пришел к нам на работу по объявлению, проработал 3 месяца, вроде все было нормально. С ним в кабинете сидели четыре женщины, у них был шок после этой истории. Ведь у них есть дочери...».

 

_______________________________________________________________________________________________________ 

Президент Виктор Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке обеспечить «полное и беспристрастное» расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев заявил, что власть обязана адекватно реагировать на любое преступление – никто не должен избегать наказания вне зависимости от связей или социального статуса.

В свою очередь мать пострадавшей девушки Татьяна Суровицкая заявила, что следователи пытаются приуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления.

15 марта около 40 представителей общественной организации «Зеленый фронт» вышли сегодня под стены Харьковского областного УВД с требованием справедливо наказать насильников Оксаны Макар.

Оксану Макар 15 марта перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, потому как самостоятельно девушка дышать уже не может.

Подробности циничного преступления читайте ЗДЕСЬ


 

 

Источник:   Сегодня
Тэги:  оксана макар
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день