24.02.2012  15:59   Николай Кузнецов

Добкин сказал – Добкин сделал. Игровые салоны повсеместно закрывают (ФОТО)

Буквально в двух шагах от офиса «Городской Дозор» на днях закрыли «Интерактивные развлечения» – попросту говоря, очередной игровой салон.


Фото: Городской Дозор // Александр Казайкин
Очередной незаконный игровой салон закрыли прямо на Сумской

До этого в помещении был магазин «Волчанские колбасы». Учитывая, как немного в центре города было продуктовых магазинов, он пользовался популярностью. Кроме того, здесь был установлен банкомат.

Сегодня, 24 февраля, сюда пришли рабочие. Они вынесли старую дверь, и установили новую – пластиковую. Банкомат, кстати, тоже оставили.

Руководил рабочими молодой мужчина по имени Виталий. На вопрос корреспондента «Городского Дозора», что здесь будет после «интерактивных развлечений», он рассказал, что здесь будет новый салон, но не незаконных игровых автоматов, а мобильных телефонов и аксессуаров к ним. Он же, кстати, и будет здесь работать.

Таким образом, в Харькове и области активизировали работу по ликвидации салонов игровых автоматов, сообщил на пресс-конференции губернатор Харьковской области Михаил Добкин. А в конце февраля пройдет заседание антикоррупционного комитета, основная тема которого – ситуация с наличием в Харькове и области большого количества нелегальных салонов игровых автоматов.











Напомним, в Харькове в районе ул. Одесской в нелегальном салоне игровых автоматов «Максима» убили женщину

Также напомним, в декабре в одном из кафе-магазинов в Валках Харьковской области правоохранители накрыли офис игровых автоматов. 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день