21.06.2012  15:10   

Скандальная телеведущая истерикой и угрозами довела судью до самоотвода

Рассмотрение гражданского иска телеведущей Первого национального телеканала Наталии Розинской к начальнику Управления связей с общественностью МВД Владимиру Полищуку отложено из-за самоотвода судьи Печерского суда Киева Светланы Волковой.


// Сегодня
От Розинской сбежала судья

Об этом сообщил адвокат Полищука Виктор Чевгуз после завершения предварительного судебного слушания иска Розинской, пишет Обозреватель.

По его словам, в ходе судебного заседания истица устроила скандал, во время которого призвала председательствующую удовлетворить ее ходатайство об отводе, поскольку якобы та когда-то приняла неправомерное решение по жалобе экс-майора Госохраны Николая Мельниченко, которого Розинская называет своим гражданским мужем.

Как сказал Чевгуз, судья вынесла решение о самоотводе, отметив, что истица Наталия Розинская ей угрожала, но судья не мотивировала, как и когда это происходило. По убеждению адвоката, в связи со сложившимися обстоятельствами председатель суда должен перенаправить иск Розинской к другому судье.

Напомним, известная телеведущая подралась с гаишниками в центре Киева. Наталья Розинская орала на них матом и обещала, что «все вылетят с работы». Телезвезду ловили сразу пять работников ГАИ за остановку в неположенном месте.

Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире, пока идет внутреннее расследование инцидента с сотрудниками ГАИ.

16 мая Наталью Розинскую в подъезде собственного дома  избили неизвестные. Телеведущая настаивает, что это избиение является «заказным» и связано с местью милиции из-за ее конфликта с ГАИ.
 


 

Источник:   Обозревателя
Тэги:  розинская
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день