26.01.2012  16:23   

Канал «1+1» уволил ведущего программы «Гроші»

Ведущий программы «Гроші» Олег Дейнека уволен с телеканала 1+1 «за систематическое невыполнение обязанностей трудового договора без уважительных причин».


// kirovograd.comments.ua
Программа «Гроші» лишилась ведущего

Об этом говорится в пресс-релизе канала.

«Программа, которая с декабря была на рождественских каникулах, выйдет в эфир во вторник, 31 января, в 22.30. Во время поисков нового ведущего вести «Гроші» будут журналисты программы», – сказано в сообщении.

Руководитель департамента журналистских расследований Максим Шиленко заявил, что «Гроші» сейчас расследуют «несколько резонансных тем».

«Кроме того, в ближайшее время в эфир вернется программа «Личное дело» в обновленном формате. У нас большие планы на этот год», – сказал он.

Как известно, ведущему программы «Гроші» сделали выговор за «навязывание сюжета», в котором разоблачались якобы коррупционные действия губернатора Хмельницкой области Василия Ядухи.

До этого «Гроші» уже дважды освещали эту тему, решение о подготовке третьего материала Дейнека принял самовольно.

Впрочем, президент Виктор Янукович по результатам пресс-конференции, где Дейнека задал вопрос о якобы коррупционной деятельности Ядухи, поручил генпрокурору Виктору Пшонке провести «объективную и исчерпывающую» проверку информации о деятельности главы Хмельницкой ОГА.
 

Источник:   Украинской Правды
Тэги:  1+1, гроші, украина
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Ольга // 2012-11-27 13:56:49 // Ответить
Да Дейнека - лучший!!!Лучше и интереснее никто не мог вести эту передачу! А вышесказанное - это все отговорки! Он просто КОМУ-ТО очень не нравился, потому-что говорил правду!

 
 
 
 
 

В этот день