25.04.2012  12:05   Лилия Ангорская

Милиция Харьковщины вернула пенсионерам их железных коней

23 апреля в Балаклейский райотдел обратился 61-летний житель г. Балаклея с заявлением о том, что у него украли мотоцикл «Иж-Планета-2».


motosvit.com
Мотоциклы возвращены владельцам

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, милиционеры нашли мотоцикл в разукомплектованном состоянии в доме одного из знакомых заявителя, 30-летнего неработающего жителя Чугуевского района. Мотоцикл владельцу вернули.

Устанавливаются все обстоятельства происшествия, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного завладения транспортным средством.

В этот же день правоохранители вернули 66-летнему харьковчанину украденный мотоцикл «Урал» с коляской. С заявлением о похищении мотоцикла он обратился в Киевский райотдел. Инспекторы роты дорожно-патрульной службы ГАИ Харьковского городского управления по подозрению в совершении преступления задержали двух неработающих жителей города Харькова. Молодые люди признались в содеянном и указали место, где находится мотоцикл. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 12 апреля в Изюме двое мужчин ограбили пиццерию.

Также напомним, 6 апреля в селе Свободное Близнюковского района Харьковской области местная жительница и девятилетняя девочка обокрали частный дом.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день