25.04.2012  10:27   Лилия Ангорская

В Чугуеве мужчина из-за пощечины вонзил супруге нож в спину

23 апреля в приемное отделение Чугуевской центральной районной больницы с ножевым ранением спины в тяжелом состоянии доставили 25-летнюю жительницу города Чугуев.


// Городской Дозор
Правоохранители обнаружили окровавленный нож

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники сектора угрозыска Чугуевского райотдела установили обстоятельства происшествия.

При опросе 35-летний муж пострадавшей признался правоохранителям, что в тот день он был пьян, и во время разговора между ним и женой возникла ссора. Жена дала ему пощечину, а мужчина схватил кухонный нож и, когда женщина отвернулась, ударил ее в спину.

С места преступления изъяты вещественные доказательства: одежда со следами бурого цвета и нож.

Следственным отделением Чугуевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан в порядке ст.115 УПК Украины. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания Чугуевского райотдела.

Напомним, 12 апреля в Изюме двое мужчин ограбили пиццерию.

Также напомним, 6 апреля в селе Свободное Близнюковского района Харьковской области местная жительница и девятилетняя девочка обокрали частный дом.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день