23.04.2012  14:38   

Друг убитого в Днепропетровске бизнесмена знает заказчиков убийства

Глава набсовета «Славутич-Капитала» Геннадий Корбан не торопится называть имена преступников, совершивших убийство Геннадия Аксельрода в Днепропетровске.


// Фокус
Геннадий Корбан не хочет озвучивать фамилии

«Я не хочу озвучивать фамилии, но я знаю, что заказчик этого преступления находится в США, и сидит в тюрьме. Исполнителей, естественно, я знать не могу. Но надеюсь, что узнаю их имена», – сказал он в интервью изданию Экономическая правда.

На вопрос, является ли убийство сигналом самому Корбану, он уверенно ответил «да».

«На самом деле меня просто достать гораздо тяжелее, поскольку я передвигаюсь в бронированных автомобилях и не нахожусь в общественных местах. С 2006 года у меня усиленные меры безопасности, и меня тяжело достать. Это очень тяжелый образ жизни. Это очень тяжело – смотреть на мир из-за стекла бронированного автомобиля. А Гена не считал, что он является фигурантом какой-то войны или какого-то заказа, поэтому всячески отказывался от охраны. По этому поводу мы неоднократно имели с ним разговор», – добавил бизнесмен.

Как известно, Геннадий Аксельрод был убит в Днепропетровске 14 апреля около 17.00.

Напомним, что друзья и коллеги убитого в Днепропетровске бизнесмена Геннадия Аксельрода гарантируют выплату 1 млн. долларов за информацию, которая позволит следственным органам раскрыть это преступление и найти его исполнителей и заказчиков.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день