29.03.2012  16:13   Лилия Ангорская

В Харькове в кабине лифта дома вахтер обнаружил труп

Утром 25 марта в Харькове в доме на бульваре Профсоюзный вахтер обнаружил в лифтовой кабине труп мужчины.


3domen.com
Преступники занесли тело в лифтовую кабину, а сами ушли

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угрозыска было установлено, что в ночь с 24 на 25 марта к 50-летней хозяйке одной из квартир многоэтажного дома пришла ее подруга. После употребления большого количества водки женщины решили, что без мужчин довольно грустно и пригласили своего 38-летнего знакомого. Когда он пришел, женщины на радостях забыли закрыть за гостем входную дверь. Застолье продолжалось до поздней ночи, после чего пьяные хозяйка и гости легли спать.

По предварительным данным, когда все спали, в незапертую квартиру вошли двое молодых людей, которые набросились на мужчину и начали его бить руками и ногами по лицу и туловищу. Поняв, что забили его насмерть, преступники занесли тело в лифтовую кабину, а сами ушли.

После проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий, в совершении данного преступления правоохранители подозревают двух 24-летних местных жителей.

Следственным отделом Октябрьского райотдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. В настоящее время проводится досудебное следствие и оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемых.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой обращаться по телефону «102» с информацией, которая могла бы способствовать в раскрытии данного преступления. Конфиденциальность гарантирована.

Напомним, 13 февраля в Харькове на станции метро «Героев труда» Харьковского метрополитена около 7 утра обнаружили труп мужчины.

Напомним также, 9 февраля в Харькове в районе ул. Одесской в нелегальном салоне игровых автоматов «Максима» был найден труп женщины.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день