22.03.2012  16:15   

Новое групповое изнасилование в Украине: арестованы пять мажоров, среди которых сын депутата

В Черкасской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 19-летней студентки одного из учебных заведений города Умань.


// 123rf.com
По подозрению в совершении преступления задержаны пятеро молодых мужчин

В порядке статьи 115 УПК Украины по подозрению в совершении указанного преступления задержаны пятеро молодых мужчин, которым инкриминируется статья 152 часть 3 УК Украины «Изнасилование, совершенное группой лиц», среди них – сын депутата областного совета.

Об этом сообщает пресс-служба СУ УМВД Украины в Черкасской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливается личное участие каждого из задержанных в совершении этого преступления.

Досудебным следствием назначены и проводится ряд судебных экспертиз. С целью надлежащего раскрытия и расследования этого резонансного преступления, в деле создана следственно-оперативная группа из числа опытных работников следственного управления и управления уголовного розыска УМВД Украины в Черкасской области. Расследование преступления находится на личном контроле начальника УМВД.

Напомним, резонансный случай изнасилования произошел в ночь с 8 на 9 марта в Николаеве, где трое молодых людей изнасиловали, избили и пытались сжечь молодую девушку Оксану Макар.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день