08.02.2012  16:33   Лилия Ангорская

На лестнице многоэтажки на Алексеевке нашли двоих порезанных мужчин

Вечером 3 февраля 2012 года в одном из домов по проспекту Победы, на лестнице возле квартиры, были обнаружены двое мужчин с проникающими ножевыми ранениями.


// Городской Дозор
Почему мужчина носил с собой скальпель, неизвестно

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в тот вечер пострадавшие – 32-летний житель этого подъезда и его 37-летний товарищ вместе с малознакомым им мужчиной решили выпить водки на лестнице возле квартиры. Когда уже было немало выпито, между мужчинами возникла ссора. Тогда один из мужчин достал из кармана медицинский скальпель и ударил им обоих собутыльников.

Раненые мужчины вызвали скорую помощь. Врачи сразу же вызвали милицию и доставили пострадавших в реанимационное отделение института неотложной хирургии, где их прооперировали. Состояние здоровья обоих мужчин после операций стабильное.

По горячим следам сотрудниками сектора угрозыска Дзержинского райотдела милиции Харькова задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний житель соседнего дома. В ходе дачи показаний задержанный не смог вспомнить на почве чего возник конфликт, так как во время совершения преступления он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Следственным отделом Дзержинского РО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, п. 7 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство из хулиганских побуждений). Правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия. Продолжается следствие.

Напомним, в апреле 2011 года 44-летний житель с. Шаровка Валковского района Харьковской области избил своего бывшего тестя, от чего тот скончался в больнице. Суд приговорил преступника к девяти годам лишения свободы.

Напомним также, следственный отдел Дергачевского РО возбудил уголовное дело относительно ранее судимого жителя поселка Рядовое, который убил своего товарища.

Кроме того, в Изюме поймали двух подростков, которые украли из частного дома надувной матрац и шестнадцать игрушечных машинок.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день