27.01.2012  16:13   Лилия Ангорская

В Дергачевском районе пьяный забойщик свиней убил своего товарища

Следственный отдел Дергачевского РО возбудил уголовное дело относительно ранее судимого жителя поселка Рядовое, который убил своего товарища.


// Городской Дозор
Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в дежурную часть Дергачевского райотдела поступило сообщение от жителя поселка Рядовое об обнаружении трупа человека. Как рассказал мужчина, он пришел к своему знакомому, но дверь ему никто не открывал, хотя в комнате горел свет. Заглянув в окно, мужчина увидел на полу окровавленное тело своего друга с ножом в груди.

В ходе оперативно-розыскных действий было установлено, что преступником оказался 54-летний ранее судимый местный житель, который, кстати, проживал на той же улице, где и 30-летний погибший. На одежде подозреваемого были обнаружены следы крови, которые, как установила затем экспертиза, принадлежали убитому.

Как рассказал задержанный, он с погибшим вместе подрабатывал забоем свиней. В тот день после совместного распития алкоголя между товарищами возникла ссора, которая закончилась поножовщиной.

Следственным отделом Дергачевского РО возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, в Изюме поймали двух подростков, которые украли из частного дома надувной матрац и шестнадцать игрушечных машинок.
 
Напомним также, в Изюме поймали преступника, который в темное время суток воровал у прохожих мобильные телефоны.

Напомним, Суд Дзержинского района города Харькова вынес приговор мужчине, который, едва освободившись из мест лишения свободы, вновь совершил то же преступление.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день