19.01.2012  15:28   Лилия Ангорская

В Циркунах найден труп мужчины. Убийцу нашли по горячим следам

В пос. Циркуны Харьковской области был убит 31-летний мужчина.


// Городской Дозор
На месте преступления нашли орудие убийства

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 14 января труп обнаружил мужчина, который жил в том же здании, что и погибший.

На место происшествия выехали руководители райотдела, следственно-оперативная группа в полном составе. На месте преступления было найдено и вещественное доказательство – окровавленный кухонный нож.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали неработающего 55-летнего жителя г. Мерефа, который обоснованно подозревался в совершении преступления.
Задержанный сразу признался в содеянном, показал место, где произошло убийство, и рассказал о том, что же произошло в тот день.

Выяснилось, что мужчины вместе выпивали, после чего между ними возник конфликт. Разъяренный мужчина ударил ножом в грудь своего собеседника. Пострадавший скончался.

Следственным отделом Липецкого отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания Харькова. Ведется следствие.

Напомним, 24 декабря в Харькове задержали крымчанина, который в Ялте ударил ножом сотрудника Управления государственной службы охраны.

Также напомним, следственным отделом Дзержинского РО возбуждено уголовное дело по отношению к мужчине, который избил и ударил ножом свою мать.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день