30.01.2012  10:10   Павел Козаченко

Многочисленные пожары на Харьковщине. За выходные погибли шесть человек

За период с 28 по 30 января на территории Харьковской области на пожарах погибли шесть человек.


// Городской Дозор
На Харьковщине погибли шесть человек

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Пожары произошли в Валковском, Волчанском, Змиевском районах Харьковской области и Киевском районе города Харькова. Причины, по которым возникали пожары: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и неосторожное обращение с огнем.

К слову, 28 января а селе Коверовка Валковского района горел частный дом. К месту происшествия немедленно выехало 2 отделения МЧС. По прибытию было установлено, что огнем почти полностью охвачен дом на площади около 80 квадратных метров. В доме были обнаружены два тела: 75-летнего хозяина дома и его 71-летней жены. Предварительная причина возникновения пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

30 января в городе Змиев в частном домовладении произошел пожар. В доме горели деревянные конструкции дома, перекрытия и крыша. Площадь пожара составила около 40 квадратных метров. Во время пожара погибли 2 молодых человека: 1989 и 1991 годов рождения.

Напомним, что 28 января в 3:38 в Харькове на автостоянке по проспекту Людвига Свободы, 24 произошел пожар.

Напомним также, что 12 января в 4.17 в Харькове на Мерефянском шоссе произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

К слову, 10 января в поселке Песочин на территории микрорайона «Мобиль» произошел пожар, в результате которого сгорел автомобиль.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день