16.01.2012  13:45   Лилия Ангорская

Чужой диван погубил жителя Харьковской области

14 января в частном домовладении в с. Сеньково Купянского района произошел пожар, в результате которого один человек погиб и один пострадал.


// Городской Дозор
Мужчину спасти не удалось

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

По информации спасателей, сообщение о пожаре в дежурную часть Купянского РО ГУ МЧС в Харьковской области поступило в 16:17. Соседка случайно заметила дым, выходивший из-под двери.

К месту вызова были направлены: подразделение МЧС из г. Купянск и местная пожарная команда из п.г.т. Куриловка. Войдя внутрь, спасатели увидели в одной из комнат тела двух мужчин: хозяина дома, 1950 г.р., и его товарища, 1966 г.р. Хозяин подавал признаки жизни и его немедленно вынесли на свежий воздух спасатели. Далее каретой скорой помощи пострадавший был доставлен в ЦРБ. Его товарищу помогать было уже поздно, он получил смертельное отравление угарным газом.

Площадь пожара составила 4 квадратных метра. Горел только диван и домашние вещи на нем.

Пожар был ликвидирован в 16:42. Причина пожара и сумма причиненного ущерба устанавливаются.

Напомним, что 12 января в 4.17 в Харькове на Мерефянском шоссе произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

К слову, 10 января в поселке Песочин на территории микрорайона «Мобиль» произошел пожар, в результате которого сгорел автомобиль.

Напомним также, что 5 января в Харькове на проспекте Тракторостроителей, 67а в девятиэтажном жилом доме произошел пожар.

Кроме того, 5 января в 2:40 в шестнадцатиэтажном жилом доме, который расположен в Харькове на ул. Юннатов, 1, произошел пожар.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день