15.06.2012  09:04   

В результате непогоды на Полтавщине погиб человек

В Полтавской области в результате сильного дождя с градом и шквалистых порывов ветра один человек погиб, еще три пострадали.


// kremenchug.ua
Полтавская область пострадала от сильного ливня и града

Как сообщает пресс-служба МинЧС, в пятницу утром, в результате непогоды в 15 населенных пунктах Кременчугского, Новосанжарского, Кобеляцкого, Козельщинского районов и г. Комсомольск в результате непогоды произошло частичное повреждение 67 кровель частных жилых домов и 8 объектов социально-бытовой сферы, повалены деревья.

Как передает корреспондент УНИАН, в Комсомольске в некоторых домах из-за сильного ветра выбило металлопластиковые окна, приостановлена работа одной из АЗС, наблюдаются перебои со связью.

В соседнем Кременчуге буря повалила 14 деревьев.

По словам начальника управления чрезвычайных ситуаций Кременчугского горисполкома Валентина Шафороста, четыре упавших дерева перекрыли движение транспорта на улице Республиканской.

Упавшие деревья повредили три автомобиля.

В Каменных Потоках (Кременчугский район) также прошла гроза. Там разбиты крыши некоторых частных домов, дождевой водой затоплены огороды.

«Один человек погиб. Трех пострадавших госпитализировали. На полях повреждены посевы зерновых культур. Обесточен 101 населенный пункт», – цитирует сообщение пресс-службы МЧС Интерфакс.

К ликвидации последствий непогоды были привлечены 253 человека и 68 единиц техники.

 

 

 

 

Источник:   Интерфакса, УНИАН
Тэги:  ливень, град, полтава
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день