12.02.2012  17:07   Андрей Белов

Трагедия на харьковском ипподроме. Во время ралли автомобиль сбил девушек. Есть жертвы(ФОТО)

Во время заездов на трековых гонках «Украинская метелица», проходивших на территории харьковского ипподрома 12 февраля, гонщик не справился с управлением и вылетел с трассы, после чего сбил двух девушек, одна из которых погибла.


// Городской Дозор
Машина вылетела за трек

Автомобиль «Лада» восьмой модели, за рулем которой находился один из харьковских гонщиков, прорвал ограждение и налетел на двух девушек.

Одну из них буквально накрыло гоночным автомобилем. «Скорая» увезла пострадавшую в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи №4 в бессознательном и очень тяжелом состоянии. Через некоторое время она скончалась. У девушки осталось двое детей.

Еще одна девушка получила сильный боковой удар. Когда ее увозили в больницу она была в сознании, но по всей видимости у нее серьезные травмы обеих ног. В больнице пострадавшую прооперироввали. Операция длилась более шести часов.

Водитель авто не пострадал.

После этого инцидента гонка «Украинская метелица-2012» была остановлена почти на полтора часа, а затем и вовсе отменены все оставшиеся заезды.

По громкой связи на ипподроме всех зрителей попросили покинуть соревнования. 


Фото // Сергей Каширов специально для «Городского Дозора»
 
 На место происшествия после трагедии приехали следователи и сотрудники ГАИ, ведется расследование. 
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день