16.07.2012  14:16   Павел Козаченко

В списке КПУ на выборах в Парламент будет 16 харьковчан

В список кандидатов в народные депутаты Коммунистической партии Украины войдут 16 харьковчан.


// Городской Дозор
КПУ проведет съезд 30 июля

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила народный депутат Украины от фракции «КПУ» Алла Александровская.

По словам Александровской, все фамилии кандидатов в депутаты-харьковчан будут озвучены 30 июля, после того, как пройдет съезд Коммунистической партии.

«Сейчас я не могу вам назвать фамилии, так как не все документы еще поданы. Вот один кандидат уехал в Россию и мы срочно оформляем документы на другого человека», – отметила Александровская.

Она также рассказала, что партия выдвинет кандидатов во все округа Харьковской области.

Сама же Александровская планирует баллотироваться по одномандатному избирательному округу № 170, однако, своих потенциальных кандидатов она не комментирует.

«Я думаю, что сейчас нет оппонентов. Хотелось бы, чтобы была дискуссия относительно путей вывода Украины из кризиса. На самом деле такой дискуссии не было. Перед выборами все буржуазные партии выступают с социальными программами. Хотелось бы подискутировать, какие экономические реформы нужны Украине и как эти реформы провести», – отметила Александровская.

Также в ходе пресс-конференции она рассказала, что кандидатами в народные депутаты Украины станут коммунисты Виталий Шелехов и Игорь Луценко. 

Ранее был опубликован список первых 52 кандидатов в депутаты Верховной Рады от объединенной оппозиции. Там же оказался и руководитель ХОО «Фронт Змін» Александр Давтян

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день