14.03.2012  08:27   Павел Козаченко

Харьковский пилотный проект в сфере ЖКХ: осталась подпись Азарова

Для начала харьковского пилотного проекта в сфере жилищно-коммунального хозяйства осталось только дождаться выхода постановления Кабинета Министров о выделении городу ста миллионов гривен.


// Городской Дозор
Харьков готов к масштабной замене лифтов

Об этом в ходе прямой линии в газете «Вечерний Харьков» сообщил гендиректор КСП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров.

«Все остальное мы сделали. Передали все необходимые документы, титульный список, все готово с технической точки зрения. Ждем только постановления, а затем – работать», – сообщил Кандауров.

По его словам, в ходе пилотного проекта будет проведена замена всех лифтов первого поколения, которых в Харькове насчитывается 111 единиц.

« В ходе пилотного проекта, который рассчитан на четыре года, в Харькове заменят систему диспетчеризации, отремонтируют и заменят лифты, перенесут щитовых», – отметил Кандауров.

Напомним, что в Харькове разработали пилотный проект «Модернизация инженерного оборудования жилищного фонда города Харькова», связанный с модернизацией и диспетчеризацией лифтового хозяйства.Проект был утвержден в ходе заседания исполкома Харьковского горсовета.

В интервью директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров рассказал об итогах работы за 2011 год, перспективах на будущее, а также новом пилотном проекте в сфере ЖКХ.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день