15.02.2012  14:21   Павел Козаченко

Сотни харьковских предпринимателей уже заключили договоры на вывоз мусора

В 2012 году харьковское коммунальное предприятие КП «КВБО» заключило уже 700 договоров с субъектами хозяйственной деятельности.


// Городской Дозор
В Харькове стали ставить новые контейнеры

Об этом в ходе пресс-тура сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета Роман Нехорошков.

По словам Нехорошкова, лидерами в городе по количеству заключенных договоров являются Коминтерновский и Московский районы города.

Директор КП «КВБО» Вячеслав Мустафин рассказал, что в прошлом году, кроме договоров на вывоз мусора от домов коммунальной собственности, предприятием было заключено 1794 прочих договоров.

Как уточнил начальник отдела маркетинга коммунального предприятии «Комплекс по вывозу бытовых отходов» Максим Лозовский, за полтора месяца 2012 года договоры на вывоз мусора заключили 10% всех предпринимателей города.

Он также уточнил, что если предприниматель отказывается заключать договор или вовремя не оплачивает стоимость услуг предприятия, к нему могут применить штрафные санкции в размере от 340 до 1700 грн.

Также стало известно, что в городе стали устанавливать дополнительные контейнеры для мусора.

Напомним, что в городе появятся места для складирования негабаритных отходов. Их определят совместно с санэпидемстанцией. 

К слову, в Коминтерновском районе города Харькова субъекты хозяйственной деятельности за неделю уже заключили более 70-ти договоров на вывоз ТБО с КП «КВБО».
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день