25.07.2012  13:34   Павел Козаченко

Пациенты ЦКБ №5 коллективно жалуются на нардепов

24 июля пациенты ЦКБ №5 «Укрзалізниці», находящиеся на лечении в дневном стационаре, подписали коллективную открытую жалобу на действия народных депутатов.


// Городской Дозор
Пациенты ЦКБ №5 обратились к нардепам

Об этом говорится на официальном сайте больницы.

В обращении говорится, что соратники VIP-пациентки учреждения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко через день устраивают цирковые представления в медицинском учреждении.

«Мы вынужденно становимся свидетелями Ваших политических баталий и шоу перед средствами массовых информации. День через день, думая только лишь про свои будущие тепленькие парламентские кресла, Вы закрываете глаза на то, что в этой харьковской больнице есть еще и другие пациенты. Мы, хотя и обычные работники, медсестры, воспитатели, учителя, водители, уборщицы и продавцы, а не народные депутаты, но мы так же имеем право на медицинскую помощь, уважение к себе, покой и тишину», – говорится в тексте заявления.

Пациенты больницы призывают нардепов беспокоиться о здоровье граждан не только на словах, которые они произносят с парламентской трибуны. Ведь своим поведением нардепы способствуют беспорядкам в больнице, где лечатся пациенты в более тяжелом состоянии, нежели Тимошенко.

Под данной жалобой подписалось 149 пациентов двух кардиологических отделений, трех неврологических отделений, отделения неврозов, нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии Центральной клинической больницы «Укрзалізниці». 

Полностью с текстом письма можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Напомним, что по словам главы фракции БЮТ-Батькивщина Андрея Кожемякина, нарпепы 23 июля приехали в поемещение ЦКБ №5 в 4 утра.

Следующее заседание по делу ЕЭСУ в Харькове состоится 31 июля в 10.00 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день