20.02.2012  15:03   Лилия Ангорская

В Новоселовке пьяный мужчина порезал себе артерию, упав на бутылку шампанского

За последние дни харьковскими правоохранителями зафиксировано несколько отравлений и несчастных случаев, которые произошли после неумеренного употребления алкоголя.


psyalko.ru
На улице теплеет, но алкоголь остается...

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 17 февраля в 18-25 бригада скорой медицинской помощи от дома № 35 на 2-м Вологодском въезде в четвертую неотложку в неконтактном состоянии алкогольного опьянения доставила неизвестного мужчину в возрасте примерно 40 лет.

На следующий день в 18-50 бригадой «скорой» от дома № 140 на улице Академика Павлова в отделение токсикологии 2-й больницы с алкогольным отравлением доставлен неизвестный в возрасте примерно 30-35 лет.

В 20-25 бригадой скорой медицинской помощи от дома № 52 по улице Сумской в четвертую неотложку с ушибом лица, в неконтактном состоянии алкогольного опьянения доставлен неизвестный в возрасте примерно 50 лет.

19 февраля в 16-15 в больницу с ушибом левой надбровной дуги, в состоянии алкогольного опьянения со станции метро «Студенческая», в бессознательном состоянии был доставлен неизвестный мужчина в возрасте около 30-35 лет. В 19-30 в неотложку с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лба, в состоянии алкогольного опьянения от дома № 156 на проспекте Косиора, в бессознательном состоянии доставили неизвестного мужчину в возрасте около 50 лет, на вид – без определенного места жительства.

В селе Новоселовка в отделение реанимации Нововодолажской ЦРБ бригада «скорой» доставила пьяного мужчину. У него была колото-резаная рана левого бедра с повреждением бедренной артерии. По словам пострадавшего, он упал на бутылку с шампанским, которую держал в руке.

Напомним, пьяный мужчина в Чугуеве ограбил и до смерти избил пенсионера. Суд вынес приговор.

Также напомним, 15 февраля в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи госпитализировали двух харьковчан в неконтактном состоянии.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день