21.02.2012  12:09   Павел Козаченко

Как в харьковском метро разменять крупные деньги. Информация Карамшука

Директор КП «Харьковский метрополитен» Михаил Карамшук рассказал, где в метро харьковчане могут разменять крупные купюры.


// Городской Дозор
Разменять деньги в метро возможно

Напомним, что для покупки жетонов необходимы купюры от одной до десяти гривен и многие харьковчане часто сталкивались с проблемой размена крупных купюр, чтобы оплатить проезд в метро.

М. Карамшук рассказал, что метрополитен обязал все филиалы банковских учреждений, которые находятся на территории метрополитена, разменивать пассажирам крупные купюры.

Стоит отметить, что данное решение позволит избежать проблем после замены жетонов на билеты, ведь для того, чтобы приобрести билет, необходимо иметь купюры номиналом от 1 до 5 гривен.

Напомним, что в апреле в Харьковском метрополитене начнут устанавливать новое оборудование для продажи билетов, которые заменят привычные жетоны.

Планируется, что полностью новое оборудование установят к июню, когда в Харькове будут проводиться матчи финальной части Евро-2012.

В то же время, сейчас в обороте находятся около 600 тысяч жетонов, пользоваться которыми харьковчане смогут до конца 2012 года.

Ранее сообщалось, что в городском транспорте могут ввести двухставочный тариф.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день