17.05.2012  11:57   

Отставного генерала и его сына зарезали в собственном доме: ведется следствие

В одном из сел Киево-Святошинского района в собственном доме обнаружен труп киевлянина, генерал-майора армии в запасе, с многочисленными ножевыми колото-резаными ранениями.


// Фокус
Под Киевом убит генерал-майор в запасе

Во дворе обнаружен труп его сына, который тоже был бывшим военнослужащим, также с ножевыми ранениями.

Как сообщает прокуратура Киевской области, на место происшествия вместе со следственно-оперативными группами управления МВД в Киевской области и Киево-Святошинского РОВД немедленно выехали сотрудники прокуратуры.

«Благодаря скоординированной работе правоохранителей в течение суток были установлены и задержаны трое человек, совершивших это дерзкое преступление. Все они в последнее время проживали в столице, один был ранее осужден за умышленное убийство», – говорится в сообщении.

В отношении указанных лиц по признакам преступления, предусмотренного п.п. 1, 6 ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух лиц из корыстных побуждений) следственным отделом Киево-Святошинского РОВД возбуждено уголовное дело. За совершение этого преступления Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

В настоящее время следствие продолжается. Преступники задержаны. Прокуратура Киевской области взяла на контроль ход следствия по данному уголовному делу.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  украина, мвд, убийство
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день