04.05.2012  16:24   Лилия Ангорская

Под Харьковом мужчина заколол отверткой сына-алкоголика

Возбуждено уголовное дело относительно жителя села Капитоловка Изюмского района Харьковской области, который покушался на жизнь собственного сына.


police.kharkov.ua
Орудием преступления стала отвертка

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, около десяти вечера 2 мая в дежурную часть Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение от дежурного фельдшера о том, что в приемное отделение Изюмской центральной городской больницы с ранением грудной клетки доставлен 24-летний житель села Капитоловка Изюмского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники сектора угрозыска Изюмского горотдела задержали 49-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на убийство собственного сына. Мужчина рассказал, что в тот вечер сын пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и начал просить деньги на очередную бутылку водки. Когда отец отказал и стал упрекать, что тот слишком часто пьет, возникла ссора, во время которой сын набросился на отца и начал его избивать. В какой-то момент глава семейства схватил отвертку, попавшую под руку, и нанес сыну удар в грудную клетку.

Врачам не удалось спасти жизнь молодого человека – удар, который нанес отец сыну, оказался несовместимым с жизнью.

Следственным отделением Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Мужчина задержан в порядке ст. 115 УПК Украины. Сейчас он содержится в изоляторе временного содержания Изюмского ГО.

Напомним, на днях сотрудники 3-й роты полка патрульной службы милиции на улице Смольной в Харькове обратили внимание на необычное поведение одного из прохожих.

Также напомним, Змиевской районный суд Харьковской области приговорил к трем годам лишения свободы 44-летнего жителя района, который в начале февраля 2011 года был разоблачен, как организатор наркопритона.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день