20.11.2014  08:38   

Под Мариуполем укрепляют позиции, Счастье снова под обстрелом: штаб АТО

За прошедшие сутки в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих. Сейчас все раненые находятся в больницах, где им оказывается всесторонняя помощь.


Самая сложная ситуация в Луганской области

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По данным штаба, боевики за сутки более 60 раз нарушили условия прекращения огня. Стреляли по позициям сил АТО из артиллерийских систем, минометов, РСЗО БМ-21 Град и стрелкового оружия.

При этом самая сложная ситуация в Луганской области.

«Там бандиты обстреливали наши подразделения вблизи ТЭС Счастью, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольхово», - говорится в сообщении.

Также раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песков, Авдеевки, обстрелян артиллерией донецкий аэропорт.

Напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорск, Попасная и Никишино.

С целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач.

"Попытка боевиков повредить один из коммуникационных объектов, что находится на подконтрольной нам территории, оказалась бесполезной. Штурм диверсионно-разведывательной группы противника отбит, потерь среди украинских военных в этом бою нет", - говорится в сообщении.

При этом, по данным пресс-центра, ночью обстрелов позиций сил АТО вблизи Мариуполя не произошло. Сейчас проводятся мероприятия по усилению обороны этого приморского города.

 

Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день