18.10.2014  10:31   

В зоне АТО обстановка «относительно спокойная», но в Донецке стреляют

Ночь в районах проведения антитеррористической операции прошла относительно спокойно.


giga.ua
Ситуация на юге Донбасса под контролем украинских подразделений

«Ситуация на юге Донбасса под контролем украинских подразделений, боевики значительно уменьшили использование беспилотных летательных аппаратов из-за ухудшения погодных условий», - сообщают в пресс-центре АТО.

Поисково-спасательная операция по поиску пропавших без вести несколько дней назад в районе населенного пункта Смелое украинских военнослужащих продолжается.

«Сегодня стала известна судьба еще двух военнослужащих. С целью сохранения их жизни детали сделки не разглашаются», - отметили в пресс-центре АТО.

Вечером 17 октября неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли из минометов позиции сил АТО в районах населенных пунктов Ольховое, Пески, Староигнатовка, из стрелкового оружия - Шумы, Дебальцево, из РСЗО БМ-21 Град - Тоненькое, Красногоровку, Новомихайловку.

Вместе с тем, в Донецке, как сообщили в горсовете, по состоянию на 9:00 обстановка сохраняется напряженной.

Во многих районах города слышны мощные артиллерийские залпы.

За минувшие сутки в очередной раз подверглись артобстрелам Киевский и Куйбышевский районы. В результате попадания снарядов разрушен ряд домов. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Во всех районах Донецка, в рамках месячника по благоустройству, проводится общегородской субботник. Общественный транспорт движется по графику «выходного дня».

Источник:   Украинская Правда
Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день