14.01.2014  14:46   

Работники готовятся выйти на работу, а виновный – в розыске

Работники Харьковской ювелирной фабрики выйдут на работу после проведения всех экспертиз.


Работники готовятся выйти на работу, а виновный – в розыске

Как пишет «КП в Украине» стало известно, что под крылом ювелирной фабрики, владельцем которой значится Вилен Михайличенко, а директором Игорь Остроумов, работало еще одно «золотоносное» ЧП, которым руководит 30-летний Денис Олейник. Кого из троих мужчин разыскивает милиция – остается загадкой. Очевидно лишь то, что Игорь Остроумов после трагедии попал с инфарктом в больницу, а Денис Олейник регулярно посещает свою страничку в соцсети и ни от кого не скрывается.

Сотрудники «ювелирки» уверены: правоохранители имеют ввиду именно Игоря Остроумова.

«В нашей стране бывает такое, что человек в розыске, но на самом деле он находится дома, улыбается собеседник. – Но я точно знаю, что Остроумов в больнице, чувствует он себя плохо, у него действительно инфаркт и чем все закончится – неизвестно. Он ведь находился в здании во время трагедии, надышался дымом, отравился, не хотел выходить оттуда, его буквально насильно вытащили в шоковом состоянии».

Тем временем работникам предприятия пообещали: как только правоохранители закончат все экспертизы – людей вызовут на работу.

«Ситуация разворачивается очень хаотично – недавно нас обзвонили и сказали, что зарплат не будет, а о трудовых можно забыть, говорит работник фабрики. Мы с коллегами даже собирались выйти на митинг, но сейчас сообщили, что зарплаты выдадут на днях, а через две недели, когда закончатся экспертизы, людей побригадно будут выводить на работу. Сейчас здание реконструируют».

Источник:   Комсомольская Правда в Украине
Тэги:  пожар на хартроне, пожар на ювелирной фабрике
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день