03.09.2013  15:33   

Редакторы Ольга Ноздрина и Нина Новикова – ударницы-многостаночницы

Два ветерана «Дозора», пожалуй, никогда не использовали свой статус, являясь самыми скромными представительницами медиагруппы.


Редакторы Ольга Ноздрина и Нина Новикова – ударницы-многостаночницы

Есть в редакции «боец невидимого фронта» – Нина Новикова: человек, который отвечает за оперативность и регулярность наполнения Ленты новостей. Казалось бы, работа непыльная: сиди себе и копипасти все, что происходит в Украине и мире. Ан нет: ибо контролирует ее не злой шеф-редактор, а могущественные корпорации Google  и Яндекс.

Года три назад Нине сказали: «Новости нужно ставить каждые 7 минут. Успеешь?»

— Нужно – сделаю, – ответила она, и целый месяц новостная лента наполнялась с завидной регулярностью. При этом практически пришлось забыть о походах на перекур и посещении более деликатных мест.

Оценив такой подвиг, впрочем, шеф-редактор пошел девушке на уступки)))

Ее подруга Ольга Ноздрина, подвизаясь на ниве культуры, с легкостью может перепрыгивать на новости Крыма и войну в Сирии, влияющую на курс доллара.

Будучи и в политике сильна, и в культурной жизни, как рыба в воде, она лучше всех знает, как в Харькове отдохнуть культурно. Можно сказать, тут ей нет равных: ни одно значимое событие мимо не пройдет, будь то открытие сезона в Харьковской филармонии, «Zомби каникулы» в кинотеатре «Киев» или Концерт-Трибьют памяти Егора Летова в арт-кафе «Агата».

Если желаете провести вечер с бокалом в руке – это тоже к ней. Ольга знает столько поводов выпить, что вы устанете наливать. При этом каждый повод, подсказанный «Дозором», исполнен глубины, содержания и исторической значимости.

Многостаночница, Оля также накоротке с небесной канцелярией и прочими небесными сферами. По слухам, именно она является их агентом на Земле и именно ей они сливают полную и достоверную информацию о погоде на завтра и влиянии фаз Луны на Венеру в доме Юпитера.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день