22.02.2013  12:59   

Тимошенко пора выписывать из больницы (Минздрав)

Комиссия Министерства здравоохранения Украины пришла к выводу, что заключенная бывший премьер-министр Юлия Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении.


// mignews.com.ua
Тимошенко получила достаточное количество физиотерапевтических процедур

Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минздрава.

В сообщении сказано, что комиссия Минздрава посетила Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове и пришла к выводу, что за девятимесячный период лечения Тимошенко получила достаточное количество физиотерапевтических процедур. При этом количество процедур, которые получила Тимошенко, «не соответствовало ни одной практике и стандартам, тем более, что последствия такого количества указанных процедур могут иметь обратный эффект».

Кроме того, в комиссии Минздрава считают, что «все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны».

«Учитывая вышеупомянутое, а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами, комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что пациентка Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре», – сказано в сообщении.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день