02.01.2013  11:35   Павел Козаченко

Харьковские болельщики получат шикарный подарок от Курченко

500 наиболее активных болельщиков поедут в Англию на матч 1/16 финала Лиги Европы «Ньюкасл» - «Металлист» за счет нового президента клуба - Сергея Курченко.


Харьковские болельщики поедут в Англию

Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Курченко подчеркнул важную роль организованного фан-движения и болельщиков в успехе и достижениях команды. «Команда и ее болельщики – это одна семья, ближайшие друзья и партнеры», – подчеркнул С. Курченко.

Он напомнил, что сам является давним и верным болельщиком, и всегда вместе с сотнями болельщиков мечтал сопровождать любимую команду на выездных играх.

И теперь, став владельцем клуба, он может реализовать эту мечту для многих из них.

Он сообщил, что 500 наиболее активных из болельщиков будут за счет клуба приглашены в Англию на первый матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором «Металлист» встретится с «Ньюкаслом» на стадионе Сент-Джеймс Парк. Матч состоится 14 февраля, и в ближайшее время будут объявлены условия конкурса, 500 наиболее активных участников которого поедут в Ньюкасл.

Новый владелец команды подтвердил намерение усилить работу с болельщиками клуба и их организаторами и объявил о начале разработки специальной программы обратной связи «болельщик-команда».

«Так сложилось, что у «Металлиста» всегда был один из самых активных и мощных фан-клубов в Украине. Болельщики «Металлиста» славились своей сплоченностью и преданностью команде. Но нам иногда не хватало более тесного контакта с болельщиками, того, что называют «обратной связью». Мы хотим слышать от болельщиков не только хвалебные отзывы и слова поддержки, но и критические замечания, предложения по улучшению всех направлений работы. Ведь многие из наших болельщиков хорошо разбираются в футболе и знают историю побед и поражений клуба, его опыт. Поэтому мы собираемся поднять работу с болельщиками на качественно новый уровень, в ближайшее время будет разработан комплекс программ, направленный на укрепление связи клуба и болельщиков», – подчеркнул С. Курченко.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день