29.10.2012  17:09   Павел Козаченко

В Харькове подбили итоги на двух округах. Денисенко и Бережная стали нардепами

В двух одномандатных избирательных округах в городе Харькове завершен подсчет голосов.


Городской Дозор
Бережная стала нардепом

В частности, в одномандатном избирательном округе № 169 победу одержала регионалка Ирина Бережная, за которую проголосовали 33 419 человек или 41.82 процентов избирателей. Второе место в этом округе занял представитель ВО «Батькивщина» Александр Кирш, который набрал 34,04 процента голосов избирателей.

Также завершен подсчет голосов в одномандатном избирательном округе № 173, где победил депутат Харьковского горсовета Анатолий Денисенко.

За Денисенко проголосовали 36 389 человек или 50.71 процента избирателей. Второе место занял коммунист Константин Старков, за которого проголосовали 14.21% избирателей, на третьем – зампредседателя Сумской облгосадминистрации Василий Салыгин, которого проголосвали 13.46 % избирателей.

Напомним, что представители Партии регионов побеждают во всех округах в Харьковской области.

 
Версия для печати
Комментирует
 
30.10.2012 Денисенко Анатолий Петрович

Результат выборов - показатель признания работы нашей команды

В 173 избирательном округе ЦИК уже обработал 100 % протоколов. Результат по «мажоритарке» и по партийному списку был ожидаем и прогнозируем. 51% поддержки моей кандидатуры я расцениваю как достаточно успешный результат серьезной работы, которая была проведена в Червонозаводском и Коминтерновском районах Харькова. Это показатель признания работы нашей команды жителями округа, уровень их поддержки наших инициатив, уровень доверия ко мне лично.

Буду до конца искренним: эти высокие результаты чрезвычайно важны для меня как для управленца и человека, работа которого направлена на развитие родного города. Поэтому от всего сердца благодарю харьковчан за оказанное мне доверие, и уверяю, что приложу все свои усилия, чтобы его оправдать.

Относительно моих планов и планов команды от Партии регионов «За Харьков» в рамках работы в Верховной Раде Украины, скажу одно – они амбициозны. Но к детализации этого вопроса я бы хотел вернуться после оглашения окончательных результатов выборов.

Loading...

Комментариев: 1

Оставить комментарий

гость // 2012-10-30 18:54:07 // Ответить
Единственный кандидат который заслуживает уважения

 
 
 
 

В этот день