17.03.2016  21:50   Василий Голосный

Харьковские чиновники инспектируют город после зимы

Чтобы знать реальное положение дел, руководство города совершает объезд районов Харькова. Выявляя проблемные вопросы, их ставят на контоль и вносят в план действий соответствующих коммунальных служб. Также в планы работы вносится выполнение пожеланий местных жителей.


Фото: Василий Голосный

Первый вице-мэр Игорь Терехов второй день подряд объезжает все районы города, чтобы определиться с планом действий на весну. Сегодня очередь дошла до Холодногорского и Октябрьского. В этом году в приоритете дороги и освещение.

 Игорь Терехов, первый заместитель Харьковского городского головы:
 
"Была такая зима тяжелая и дороги многие не выдержали. Поэтому мы сегодня смотрели, где нужно делать ямочный ремонт, где нужно делать капитальный ремонт, где нужно делать переезды. Это очень большой объем работ. Кроме того, мы сегодня смотрим и то, что нужно сделать по тротуарам, потому что по их ремонту поступает очень много справедливых вопросов от людей."
       
В Октябрьском районе дороги тоже будут реконструированы. Не только главные магистрали, но и тротуары, внутриквартальные дороги, а также  разворотные кольца общественного транспорта. Кроме того, район продолжат благоустраивать.
 
"Мы будем объезжать все районы. Для того, что бы понять все болевые точки и в ближайшее время, во время так называемой "Зеленой весны", во время производственных работ максимально учесть пожелания людей. У нас есть стратегия развития города. У нас есть стратегия выполнения тех или иных работ, в том числе по дорожному покрытию, по тротуарам. Она рассчитана, естественно, не на один год", - добавил Игорь Терехов.

В ближайшее время, сообщил он, будет сформирован список объектов, требующих ремонта в первую очередь. Затем стартуют и сами работы.
.

Фотогалерея

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день