29.12.2015  13:38   Евгений Семенов

В парке Горького припарковался Бэтмобиль

Точную копию Бэтмобиля из фильма Тима Бертона можно увидеть около аттракциона «Эйр рейс «Взлет».


Городской Дозор
Супергеройское авто длиной 6,5 метров можно увидеть около стены Развлекательного центра

Автомобиль Темного Рыцаря создали по инициативе международной компании-разработчки игр Plarium.

На создание точной копии Бэтмобиля ушел целый год. Корпус автомобиля погодоустойчивый, но его создатели прыгать по нему не рекомендуют.

«Изначально мы хотели поделиться частью игровой и комиксовой культуры с жителями города Харькова, поскольку в Украине это движение только зарождается. Компания Plarium создает игры и у нас внутри очень много такого внутри офиса. Мы решили поставить возле офиса Бэтмобиль, чтобы порадовать харьковчан, а потом мы подумали подарить его харьковчанам насовсем и передали парку Горького», - рассказал креативный директор харьковской студии Максим Еременко.

Чтобы как можно больше харьковчан и гостей города смогли полюбоваться машиной супергероя и сфотографироваться на ее фоне,  компании решили подарить ее парку Горького.

«Радует, что все больше компаний и частных лиц обращаются к парку с предложениями как-то его приукрасить, создать что-то новое и интересное. Большое спасибо всем, кто что-то предлагает и приходит», - заместитель директора по развитию Центрального парка культуры и отдыха Андрей Шаптала.

Супергеройское авто длиной 6,5 метров можно увидеть около стены Развлекательного центра рядом с аттракционом «Эйр рейс «Взлет».

Фотогалерея

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день