03.06.2019  15:38   

После неудач харьковчан в сезоне 2019 принято решение разогнать тренерский штаб

В харьковском футбольном клубе - тренерская революция.


//metalist1925

В клубе «Металлист 1925» подал в отставку весь тренерский штаб за исключением наставника команды Александра Горяинова.

Расставание команды со всеми помощниками Гориянова произошло незадолго до проведения Общих сборов основателей ООО «ФК «Металлист 1925» Харьков», которое состоялась в рамках подведения итогов выступления команды в сезоне 2018/19 гг. Напомним, в турнирной таблице Первой лиги национального первенства «1925-е» заняли четвертое место. Такой результат не позволил им пробиться даже в стыковые матчи за право выступать в украинской Премьер-лиге.

«Клуб выполнил абсолютно все обязательства перед сотрудниками, тренерами и футболистами. Они были обеспечены всем необходимым, чтобы решить главную задачу сезона - выйти в Премьер-Лигу. Но после ряда поражений на старте весенней части соревнований команда попала в психологическую пропасть, из которой так и не выбралась. Задача на сезон, которую поставили учредители Клуба и болельщики по выходу в УПЛ, не выполнена, качество игры не может удовлетворить ни руководство, ни любителей футбола. Тренерский штаб, кроме Александра Горяинова, подал в отставку», - цитирует пресс-служба клуба Главу наблюдательного совета Сергея Стороженко.

На уже упомянутом Общем сборе основателей харьковского клуба генеральному директору Владимиру Линке поручено в пятидневный срок определиться с тренерами в тренерский штаб коллектива.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 

В этот день