28.02.2017  11:12   

В Харькове выберут интернациональную красавицу

Сегодня, 28 марта, в бальном зале гостиницы «Premier Palace Hotel Kharkiv» пройдет конкурс красоты «Miss Kharkiv International».


// city.kharkov.ua

В этом году в конкурсе примут участие представительницы  разнообразных национально-культурных объединений города - из Кореи, Греции, Афганистана, Таджикистана, Грузии, Узбекистана, Армении, Казахстана, Пакистана, Индии, Африки, Польши, Израиля и Азербайджана.

Девушки представят свои страны и обычаи своих народов, а чтобы это было зрелищно, красиво и  запомнилось харьковчанам - помогут им в этом профессиональные режиссеры и хореографы.

По словам организаторов, цель конкурса – показать культуру разных народов и сакцентировать внимание на толерантном отношении к людям разных национальностей, которые проживают в Харькове.

Начало мероприятия - в 18:30.

Справка.  Конкурс красоты «Miss Kharkiv International» впервые прошел в Харькове в 2011 году. Тогда победительницей стала представительница Индии Дисми Дишу. В 2013 году победу одержала конкурсантка от афганского национально-культурного объединения Эмилия Шах, а в 2014 году – представительница Грузии Мальвина Турадзе. Победительницей 2015 года стала кореянка Александра Пак, а в прошлом году титул «Miss Kharkiv International» завоевала представительница Грузии Кристина Дамениа.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день