13.06.2016  12:35   Лилия Ангорская

В фан-зоне появятся туалеты и увеличат количество входов

В фан-зоне Евро-2016 на площади Свободы будет решен вопрос с уборными, а также с очередями на входе, заверил директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга горсовета Алексей Чубаров.


Фото: Василий Голосный

16 июня будет проходить второй отборочный матч сборной Украины – команда Михаила Фоменко сразится с футболистами Северной Ирландии.

Ожидается, что посмотреть игру в харьковской фан-зоне захочет не меньшее количество фанов, чем в воскресенье, когда украинцы играли со сборной Германии.

Чиновники обещают, что к этому времени на территории фан-зоны установят около двух десятков туалетов.

Также в воскресенье при входах в фан-зону наблюдались большие очереди – перед началом матча со стороны сада им. Шевченко толпа людей выстроилась практически от фонтана. 


Фото: Павел Новик

«Мы просим болельщиков приходить не за полчаса до начала матча, а чуть раньше, чтобы все смогли спокойно пройти через рамку. Вчера на всех входах работало более двухсот правоохранителей и все равно избежать очередей не удалось», - прокомментировал Алексей Чубаров.

Чтобы решить эту проблему, количество входов в фан-зону (сейчас два из них находятся со стороны сада им. Шевченко, а третий - напротив облгосадминистрации) увеличат до четырех.

Матч Украина – Северная Ирландия начнется в 19.00.

Отметим, что фан-зона работает ежедневно с полудня и до окончания футбольных матчей. Она разделена на четыре локации: трансляции игр на экране 6х8 метров, образовательную, ресторанную и фестивальнуюСледить за новостями проекта можно на сайте фан-зоны.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день