15.03.2016  11:18   

В Харькове стартовала «Лига смеха»

14 марта в театре оперы и балеты прошел отборочный тур второго сезона «Слобожанской Лиги смеха». За право стать участниками следующего этапа боролись пятнадцать команд из одиннадцати городов страны.


kharkivoda.gov.ua

Всего же заявки на участие в отборочном фестивале подали 35 команд.

«Проходит отбор, и тренеры выбирают себе команды - по две каждому. В новый сезон попадут 12 команд. Три команды по результатам этого гала-концерта, к сожалению, «Лигу» покинут. Но это не значит, что мы их выкинем, они смогут продолжить участие, но в другом  формате, и мы ждем их в следующем году. Когда тренеры выберут команды, работа продолжится уже внутри команд, затем их ждет участие в 1/8 финала», - рассказал ведущий и соорганизатор фестиваля Глеб Тимошенко.

«Можно порадоваться за город Харьков, потому что в Высшей, телевизионной, «Лиге смеха» играют сразу три харьковские команды - это «Любимый город», «Воробушек» и  «Украинские спасатели», - рассказал ведущий и соорганизатор фестиваля Игорь Диденко.

Участников фестиваля поздравила заместитель председателя облгосадминистрации Юлия Светличная.

«Проведение вечеров юмора в Харькове стало хорошей традицией. Ребята - молодцы! Они даже в самых сложных ситуациях не теряют чувство юмора и дарят всем нам, зрителям, позитивные эмоции»,  - сказала Юлия Светличная.

 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день