20.03.2015  15:14   

Харьковский пенсионер сорвал миллионный джек-пот в лотерею

В лотерее "Лото-Забава" 8 марта сорвали джек-пот размером в 4890000 гривен.


Харьковский пенсионер сорвал миллионный джек-пот в лотерею

Обладателем многомиллионного приза стал игрок из Харькова по имени Михаил Павлович. Он стал 223-м миллионером в истории «Лото-Забава».

Михаил Павлович - в прошлом таксист и тренер по боксу. Со слов победителя, покупать лотерейные билеты он начал еще в те времена, когда в Харькове их продавали с рук прямо в метро. С тех пор миллионер регулярно играл в лотереи, покупая по два, три, а иногда и по 10 лотерейных билетов.

«Я играю уже очень давно. Сейчас покупаю билеты «Лото-Забава», «Мегалот» и лотереи «Тип» и «Топ». Скажу честно, я раньше никогда не выигрывал крупные призы. Но я продолжал играть, так как поставил для себя цель - выиграть джек-пот. Мои друзья не понимали моего увлечения, думали, что выигрывают только подставные люди. Надо было видеть их выражение лица, когда они узнали, что я теперь миллионер! Постоянно мне названивают, спрашивают: неужели это правда? По-моему, я и сам окончательно поверил в то, что происходит только тогда, когда приехал на студию «Лото-Забава», - рассказал миллионер.

У Михаила Павловича трое взрослых детей: Дмитрий, Алексей, и дочь Марина. Со слов победителя, именно ради детей он и начал играть в лотереи.

«Я всегда мечтал купить своим детям по квартире. Моя дочь уже давно живет со мной. А Дима и Леша снимают комнату, которая отнимает у них кучу денег. Теперь у меня будет возможность обеспечить своих детей пусть и небольшими, но все же собственными квартирами. Без лотереи осуществить мою мечту было бы невозможно», - уточнил миллионер.

Источник:   Еспресо.TV
Тэги:  харьков, лотерея, выигрыш
 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день