30.09.2014  16:41   

Ассоциация многодетных матерей Харькова получит новое помещение

Ассоциация многодетных матерей Харькова получит более удобное помещение, чем у них есть сейчас.


Ассоциация получит более просторную комнату

Депутат городского совета Владимир Скоробагач встретился сегодня, 30 сентября, с представителями общественной организации «Ассоциация многодетных матерей города Харькова».

Во время общения, президент организации Юлия Ибрагим рассказала депутату горсовета о работе ассоциации, о направлениях ее деятельности и обсудила проблемы, существующие у организации.

Прежде всего, президент ассоциации «АММА» обратилась к Владимиру Скоробагачу с просьбой способствовать в предоставлении помещения для работы организации, так как сейчас представители объединения располагаются в маленькой комнате на Салтовке, которая вмещает в себя не более 10 человек. Всего же организация насчитывает около 200 семей, которым негде встречаться, проводить совместные собрания, мероприятия, организовывать досуг.

Депутат пообещал помочь в поиске и предоставлении помещения для нужд организации и отметил, что такие объединения должны работать в комфортных условиях.

«Эта ассоциация уже более 20 лет помогает многодетным матерям Харькова, организовывает досуг для мам и детей, создает творческие кружки, а сейчас занимается и помощью семьям переселенцев. Мы должны поддерживать инициативу таких людей и помогать им»,  - подчеркнул Владимир Скоробагач.

Справка. Общественная организация «АММА» начала свою деятельность 28 февраля 1994 года. Ее сотрудники оказывают всестороннюю помощь многодетным, неполным, приемным семьям, семьям, в которых воспитываются дети-сироты, инвалиды, одаренные дети, а также малообеспеченным семьям Харькова. Сегодня «АММА» объединяет свыше 200 семей, в которых воспитывается более 700 детей в возрасте до 18 лет. С 2007 года организация является партнером Харьковского городского социального проекта «Единая социальная сеть». В рамках партнерства активно реализуются социальные проекты, направленные на поддержку различных социально незащищенных слоев населения.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день