22.07.2014  17:34   

В Харькове простились с убитыми инкассаторами (ФОТО)

Харьковские правоохранители 22 июля простились с коллегами, бойцами спецподразделения Управления Государственной службы охраны, погибшими 17 июля.


В Харькове простились с убитыми инкассаторами (ФОТО)

Как сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Харьковской области, траурная панихида по прапорщику милиции Виталию Миргороду и водителю спецподразделения ГСО Анатолию Маслову прошла во Дворце культуры милиции.

В траурной церемонии приняли участие несколько сотен правоохранителей во главе с начальником ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым.

«Мы склоняем головы и низко кланяемся нашим погибшим товарищам. Нет слов, чтобы выразить боль от такой невосполнимой утраты. Бойцы ГСО вступили в неравную борьбу с жестоким вооруженным преступником, их имена будут навсегда вписаны золотыми буквами в историю харьковской милиции», - обратился к участникам траурной панихиды Анатолий Дмитриев.

 

«К сожалению, правоохранительные органы теряют лучших, тех, кто не останавливается перед опасностью, защищая жителей Украины. Мы не оставим семьи наших погибших товарищей наедине с бедой. С нашей стороны они всегда найдут поддержку и любую необходимую помощь!, - сказал он.

Виталия Миргорода похоронят в селе Соколово, что на Змиевщине. Его коллега, Анатолий Маслов будет похоронен в селе Новопокровка в Чугуевском районе.

Напомним, за информацию, которая поможет следствию разоблачить злоумышленника, который совершил разбойное вооруженное нападение на группу инкассаторов в Харькове, гарантированно вознаграждение в размере 1 миллион гривен.

Смотрите все новости по теме Убийство инкассаторов

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  убийство инкассаторов, милиция, харьков
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день