05.09.2012  15:37   

Почему отключили ТВi: версия главы Триолана

Причиной отключения телеканала ТВi из кабельных сетей торговой марки Триолан могла быть диверсия.


// val.ua
Сальников не исключает диверсию

Об этом 5 сентября на пресс-конференции заявил президент ТМ Триолан Роман Сальников.

«20 июля 2012 года произошел казус в сети компании Триолан в 10 городах Украины: был отключен сигнал канала ТВi. На сегодняшний день, по моему мнению, правильной версией является техническое отключение телеканала, т. е., он был отключен инженерами, работавшими на станции нашей компании», – сказал он.

По словам Сальникова, в настоящее время проходит разбирательство с работниками Триолана, дежурившими в тот день, а также с их руководителями. Все документы переданы правоохранительным органам.

«Мне известно, что канал отключен по технической неисправности. В то же время в связи с сюжетами, которые показывал ТВi, мне кажется, здесь замешана политическая составляющая. Телеканал мог быть отключен его же представителями или оппозиционными структурами. Скорее всего, это была диверсия», – сказал Сальников.

По его словам, в преддверии парламентских выборов существует единственная основная составляющая – вмешательство чужих технических специалистов, которые подкупили сотрудников Триолана с целью проникнуть в сеть.

Напомним, с 5 сентября компания «Воля»  прекращает транслировать телеканал ТВі в базовом пакете услуг.

Источник:   Корреспондент
Тэги:  твi, триолан
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день