05.12.2012  08:56   

iTunes Store официально запущен в Украине

Компания Apple запустила iTunes Store в Украине. Это стало неожиданностью для рынка, поскольку его запуск анонсировался только для России.


appleinsider.ru
Пока украинским пользователям доступна только музыка

Как сообщает компания, iTunes Store открыт в России, Турции, Индии, Южной Африке и еще 52 странах. Клиенты могут выбрать из более чем 20 миллионов песен, доступных для приобретения и загрузки в магазине iTunes.

Можно выбирать фильмы для аренды или покупки, многие из которых доступны в HD-качестве, от крупных студий, включая 20th Century Fox, Sony Pictures Home Entertainment, Walt Disney Studios и Warner Bros. Pictures.

Цены украинском iTunes Store пока в долларах. Минимальная цена – 69 центов. Ранее украинские пользователи имели возможность покупать музыку в iTunes Store только в случае, если пользовались аккаунтом, зарегистрированным в других странах, например, США.

Пока для украинских пользователей доступна только музыка. Фильмы обещают добавить также в ближайшее время. В рамках сегодняшнего релиза доступ к фильмам получили пользователи только 4 из 55 стран: России, Турции, Индии и Индонезии.

Сейчас iTunes Store доступен в 119 странах мира. Облачный iTunes позволяет загрузить ранее купленную музыку на все iOS устройства пользователя. Пользователи также имеют доступ к более чем 700 тыс. приложений, доступных в 155 странах.

Напомним, в июне текущего года сообщалось, что магазин приложений для мобильных устройств от Apple – App Store – станет доступен украинским пользователям.
 

Источник:   Левый берег
Тэги:  интернет, itunes store
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день