21.09.2012  10:08   Лилия Ангорская

Американцы и немцы на Рождество будут есть харьковские сладости

В Харькове корпорация «Бисквит-Шоколад» уже начала производство новогодних подарков для американского рынка.


dp.olx.com.ua
Тонна подарков уже отгружена

Как сообщает пресс-служба корпорации «Бисквит-Шоколад», первые новогодние подарки «Бисквитка» традиционно отправит за океан, в США. Производство рождественских наборов уже запущено и первая партия из 3.5 тысяч подарков весом более 1 т на этой неделе уже отгружена в адрес американского заказчика. К праздникам американцы смогут приобрести десять видов сладких подарков от «Бисквитки» весом от 210 до 580 г.

Позже начнутся отгрузки новогодних подарков  в Германию, Израиль, Литву, Армению, Узбекистан, Азербайджан, Молдову.

В этом году компания выпустит около двадцати видов сладких новогодних наборов весом от 210 до 760 г., как в яркой картонной упаковке, так и в виде мягких игрушек. В состав новогодних подарков входят шоколадные конфеты с помадными, пралиновыми начинками, на вафельной основе, на основе нуги, карамель, шоколад, ирис  производства кондитерской фабрики «Харьковчанка», мучные кондитерские изделия Харьковской бисквитной фабрики – печенье, вафли, пироги «Венские», десерты «Шантье».

В корпорации считают, что из-за имеющихся у населения финансовых проблем наибольшей популярностью ближайшей зимой будут пользоваться подарки в расфасовке весом около 300 г. Именно таких подарков будет выпущено больше всего.

В прошлом году компания продала более 230 тысяч новогодних подарков.

Напомним, в 2010 году харьковская бисквитная фабрика отметила свое 75-летие.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день