20.04.2015  14:30   Лилия Ангорская

Московский проспект закрывают для автомобилей до осени

В связи с реконструкцией Московского проспекта от Корсиковского путепровода до Электромеханического переулка на участке ограничивается движение транспорта. Автомобилям придется ехать в объезд через улицы Плехановскую.


Городской Дозор
Московский проспект закрывают для автомобилей до осени

Участок проспекта будет закрыт для личного автотранспорта с 7:00 до 19:00, при этом маршрутные автобусы и спецмашины пускать на него будут.

На время ремонта инженерных коммуникаций, которые проходят через проспект, участок закроют и для общественного транспорта. Предполагается, что это будут выходные дни.

«Реконструкция предусматривает расширение проезжей части на одну полосу движения. Также будут проводиться работы по ремонту инженерных коммуникаций, обустройству остановочных карманов», - напомнил замдиректора Департамента строительства и дорожного хозяйства горсовета Игорь Киевский.

Он уточнил, что движение на участке будут ограничено ориентировочно до октября.

После завершения работ на данном участке дорожники планируют продолжить ремонт проспекта в сторону ХТЗ.

Стоит отметить, что на данный момент также проводится реконструкция улиц Клочковской и Героев Труда, а также Балашовского путепровода.

Напомним, что ремонт Московского проспекта стартовал 16 апреля. Сейчас  движение перекрыто на участке от улицы Полевой до улицы Соича: там нельзя проезжать с 8:00 до 22:00 ежедневно до 10 мая. На период проведения работ объезжать закрытый участок необходимо следующим образом: по улице Полевой - на участке от Московского проспекта до улицы Плехановской, по улице Плехановской - на участке от улицы Полевой до улицы Соича, и по улице Соича - на участке от улицы Плехановской до Московского проспекта.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день