12.11.2018  17:40   

Полицейские задержали вандала, который повредил памятник «Скорбящей матери» (ФОТО)

Участковые офицеры местной полиции разоблачили в совершении преступления 23-летнего ранее судимого жителя района.


://vandalproof.org

В течение последних месяцев в Изюмский отдела полиции поступило несколько сообщений от местных жителей. Граждане рассказали о том, что с памятника генерал-лейтенанту П. Волоху исчезла бронзовая табличка и фрагменты из ограды и памятника «Скорбящей матери».

Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала факты преступлений.

Принятыми мерами участковые офицеры установили личность мужчины, причастного к совершению правонарушения. Им оказался 23-летний мужчина, ранее судимый за грабежи.

Во время допроса злоумышленник дал правдивые показания и рассказал, что преступления совершил с целью наживы.

Во время обысков полицейские изъяли вещественные доказательства.

 Следственным Изюмского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 298 (незаконное проведение поисковых работ на объекте археологического наследия, уничтожение, разрушение или повреждение объектов культурного наследия) и ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 3 лет лишения свободы.

Следствие продолжается.

 

 

В течение последних месяцев в Изюмский отдела полиции поступило несколько сообщений от местных жителей. Граждане рассказали о том, что с памятника генерал-лейтенанту П. Волоху исчезла бронзовая табличка и фрагменты из ограды и памятника «Скорбящей матери».рибыв на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала факты преступлений. © Харківська область: https://hk.npu.gov.ua/news/Inshi-podiji/na-Izyumshhini-policzejski-zatrimali-vandala-yakij-poshkodiv-pam-yatniki/
Прибыв на место происшествия следственно-оперативная группа зафиксировала факты преступлений. © Харківська область: https://hk.npu.gov.ua/news/Inshi-podiji/na-Izyumshhini-policzejski-zatrimali-vandala-yakij-poshkodiv-pam-yatniki/
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день