01.11.2017  12:41   

Массовая драка в пабе «Стена» (Обновлено, ВИДЕО, ФОТО)

Около одиннадцати часов вечера 31 октября в пабе «Стена» на улице Рымарской произошла драка между двумя группами молодых людей.


// Facebook

Свидетели сообщают в соцсетях, что в пабе произошел конфликт между футбольными болельщиками.

Причиной конфликта называют сегодняшний футбольный матч Лиги Чемпионов между командами «Шахтер» и «Фейеноорд», который пройдет на стадионе «Металлист».

В драке участвовали около 80 человек.

«Вот там вот сидели голландцы, их 6 или 7 человек было. Здесь девчёнки отмечали день рождения, вот там 2 девчёнки сидели, они как раз селфи делали, когда всё началось. Ребята вышли курить. Потом сюда забегает толпа, они хватают штендер наш (рекламный щит), бросают его, потом как щитом им защищаются. Потом мы их выпихлули за двери и закрыли их», – рассказал совладелец паба Денис Солодовников.

«Я слышал, что они орали «Фейнорд хулиганс», – продолжает бармен Роман. – Начали в дверь ломиться, а когда поняли, что в дверь войти не получится, то стали крушить стёкла. Как мне показалось человек 20-30. 2-3 парня выстроились в оборону со стульями и не пускали их на входе. Я и ещё друг загоняли девушек и всех женщин, которые находились в помещении в подсобку».

В результате в баре разбиты 4 окна и нарушена обстановка внутри помещения, сообщили в Нацполиции.

Для установления причин конфликта в Шевченковский отдел полиции были доставлены 52 человека в возрасте от 18 до 37. Как отметили в Нацполиции, 40 из них – иностранные граждане, 12 – харьковчане. Спецсредства при задержании полиция не применяла.

 



Фото: соцсети

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день