21.03.2016  15:27   Евгений Семенов

На Харьковщине накрыли канал нелегальной миграции (ФОТО)

Перемещение мигрантов осуществляли граждане Украины, один из которых по предварительному сговору с неустановленными жителями Харьковской области организовал и лично руководил преступными действиями.


Фото: пресс-служба погранотряда

19 марта пограничники совместно с полицией задержали двух граждан Вьетнама, которые пересекли государственную границу в обход установленных пунктов пропуска, сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Также правоохранители задержали и самого организатора, и его подельника по незаконной переправке людей через государственную границу Украины.

«Граждане Вьетнама были задержаны в административном порядке за нарушение государственной границы Украины. Двум задержанным гражданам Украины инкриминируется совершение правонарушения, предусмотренного статьей 332 УК «Организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины», которое в данном случае наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет», - сообщили в погранотряде.

Мероприятия, направленные на установление и задержание остальных причастных к организации канала незаконной миграции, продолжаются.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день