21.03.2016  14:01   Евгений Семенов

В Харькове зарезали бойца 92-й бригады, а его товарищ попал в «неотложку»

Убийство произошло в одном из кафе в районе вокзала этой ночью. 30-летний разведчик «Самба» погиб на месте, а его 24-летний товарищ «Коха» находится в «неотложке».


newstes.ru

Бойцы, которые отдыхали в кафе, были в отпуске, рассказали в 92-й бригаде.

Сидящая рядом компания спровоцировала конфликт и завязалась драка, во время которой один из посетителей достал нож и воспользовался им.

«Самба» погиб на месте, а «Коха»сейчас в больнице в тяжелом состоянии», - сообщили в 92-й бригаде.

Правоохранители уже задержали мужчину, который убил одного из бойцов и ранил его товарища. 30-летний подозреваемый – житель одной из соседних областей.

В полиции отмечают, что задержанный подсел вместе со своим 37-летним знакомым за стол к бойцам. Между ними произошел конфликт и подозреваемый достал раскладной нож и нанес ранения военным.

«Сегодня в 00.40 во время патрулирования Южного вокзала наряд патрульной полиции услышал крики. Прибыв на место происшествия, правоохранители установили, что мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться с места происшествия. «По горячим следам» злоумышленник был задержан», - сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.

По данному происшествию открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день